Линдсей Лохан спасает свою репутацию

Скандальная артистка решила заняться свое славой. Для этого благого дела она наняла специалиста, который уже не однократно помогал знаменитостям.

© Getty Images

Линдсей Лохан, 24-летняя звезда, после выхода из тюрьмы решила всерьез заняться своей подмоченной репутацией. Чтобы спасти свою карьеру актриса наняла экс-менеджера Бритни Спирс. Все помнят, что у поп-принцессы были не однократно проблемы с законом и в таких сложных ситуациях ей помогал Ларри Рудольф. Линдсей Лохан также решила воспользоваться его услугами.

- В последнее время разные люди из моего окружения требовали от меня многого, но ничего не отдавали взамен. Они лишь тусовались и развлекались со мной, не более. А я хотела бы снова стать такой, какой, например, стала Бритни Спирс после того, как избавилась от своих неприятностей. И я знаю, у меня это получится, - сказала Линдсей Лохан.

Отметим, Линдсей Лохан уверенна в том, что она уже готова к работе. Но Рудольф порекомендовал актрисе пока не спешить, так как она еще не готова к триумфальному возвращению в шоу-бизнес.

 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Поможет ли Линдсей Лохан ее новый менеджер?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...