Гайтана защищается кастетами

Певица решила вводить моду на кастеты. Недавно во время съемок нового клипа Гайтана продемонстрировала необычные аксессуары.

© Пресс-служба

На хрупких пальчиках певицы красовались металлические кастеты с камнями. Гайтана утверждает, что такие украшения непременно станут новой яркой деталью женского гардероба.

 - Я никогда не задумывалась, что такие вещи как кастеты могут быть эффектным украшением. Кастеты, которые будут в моем новом клипе создала дизайнер Катя Буллах. Кроме того, что она непревзойденный визажист, она еще и прекрасный дизайнер, который не перестает удивлять. На этот раз она удивила своими украшениями в виде кастетов. Я уверена, что эффект которые они произведут на зрителя в клипе, будет впечатляющим.

Новый эпатажный аксессуар Катя Буллах создала для колекции Андре Тана, сезона осень-зима 2010. Литые, никелированные, инкрустированные кристаллами Svarovski кастеты впервые с телеэкранов появятся в видеоработе Гайтаны.

А ты согласишься с Гайтаною?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Ne ploxo,tolko esli powlost i dyrnovkusie ybrat -vobwe klass!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Вольнодумец 7 лет назад

    Мне кажется, Гайтана не очень стремится много зарабатывать. Она достигла определённых успехов, но её редко показывают по ТВ, тем более в России, как Повалий или Ани Лорак например.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...