Светлана Лобода вышла замуж и изменила имя

Украинская артистка привела публику в очередной шок – артистка тайно вышла замуж, но, несмотря на уже одетое на палец кольцо, Лобода сбежала с церемонии.

Мокрая от проливного дождя, вся в слезах, чтобы позабыть прошлое, звезда остригла свои шикарные волосы и порезала в клочья подвенечное платье.

Именно таким является сюжет нового клипа Светланы Лободы на уже нашумевший хит "Революция". Съемки видео проходили в столичном ДЕПО под жутким дождем и в холоде.

Избранником по клипу и мужем Лободы стал актер Валерий Будков. Режиссером видео стал неизменный друг артистки - Алан Бадоев.

- Далеко не каждому жителю планеты штамп в паспорте помогает хорошему развитию в семейном союзе. Это заблуждение. Когда человек счастлив и любит, ему не обязательно связывать себя узами брака, так как часто именно это может препятствовать любви до последнего вздоха, любви на всю жизнь, - говорит Светлана.

И самое главное, что с сегодняшнего дня артистка убрала приставку "Светлана" и зарегистрировала бренд и торговую марку "ЛОБОДА". Теперь проект называется ЛОБОДА.

 


ЛОБОДА - Революция (трейлер клипа), а еще есть трейлеры на video.tochka.net

Как ты относишься к таким изменениям?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (9)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...