Хайди Клум сменила профессию

Известная немецкая модель решила попробовать себя в новой сфере. После нескольких лет в жюри конкурса дизайнеров «Проект Подиум» Хайди Клум решила поставить свое имя на одежде.

© Getty Images

Хайди Клум, 37-летнюю звезду, вдохновили на создание коллекции. Спортивная марка New Balance пригласила супермодель, прославившуюся безупречной фигурой, создать коллекцию для активного отдыха. В нее войдут шелковые и хлопковые туники, леггинсы, топы с узорами и верхняя одежда. Хайди Клум на создание вещей вдохновил набирающий обороты темп жизни активных женщин, которые не забывают о своем внешнем виде.

- Я знаю, что такое, не сидеть без дела: четыре ребенка, школа, детская площадка, занятия спортом, парк... этому нет конца, - говорит модель. - При всей моей любви к вечерним платьям и красивым нарядам, в моем гардеробе большая часть вещей предназначены для активной жизни, но при своем удобстве выглядят стильно и подходят для всех моих занятий.

Отметим, что коллекция Хайди Клум появится в продаже уже седьмого октября, а стоить вещи, созданные ее стараниями, будут не дороже $ 170.

 

Какие еще таланты проявит Хайди Клум ?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...