Кристина Агилера советуется с геями

Эпатажная певица нашла себе настоящих друзей. Теперь она за советами обращается не к подружкам, а к мужчинам нетрадиционной ориентации.

Когда у эпатажной певицы возникают какие-то проблемы в сексуальной жизни, она не бежит сломя голову за советом к друзьям. А кто же, по ее мнению, лучший советчик женщины в подобных делах? Естественно - геи!

- Мне нравится давать советы моим друзьям-мужчинам. - рассказала певица. - Что если мне самой нужен совет? За этим я иду к моим друзьям-геям. Они такие понимающие, и часто видят проблему в той же перспективе. Кто лучший советчик - мужчины традиционной ориентации или гомосексуалисты? Это зависит от того, в каком совете ты нуждаешься. Если речь идет о постельных делах, то советчиков лучше моих приятелей-геев не найти. Они-то уж от проблемы и мокрого места не оставят!

Хотя сама Кристина Агилера также любит консультировать друзей. В основном, это - мужчины-натуралы. Она делится с ними опытом, как баловать женщин, какие слова говорить.

Хотели бы вы получить совет от Кристины Агилеры?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
  • rosalie 7 лет назад

    Прикол.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Вот именно...за 13 лет уже пора придумать что-то свое, а не копировать одежду, стиль, балет и все остальное у НАЧИНАЮЩИХ, таких как Lady Gaga, которая за столь короткое время добилась возможно не большего, но и не меньшего успеха чем Кристина.
    На счет голоса, согласна...но в наше время, он не настолько важен в шоу бизнесе, как раньше.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гість 7 лет назад

      та ладно вам. быть может и не важен, но хотя б студийки должны отлично звучать!!! мне лично многие ее песни нравятся, я не спорю, талант у человека определенно имеется и не маленький. НО(!) уже приелся ее тупой стиль одежды. что ни статья, так Леди Гага одела то, Леди Гага одела это.. мне лично по фиг что она там одела! мне хочется слушать качественную музыку, а не удивляться нарядам.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Не хотела бы.
    Агилера, по-моему, прямо сдирает стиль с Lady Gaga. Просто наглым образом. Фу...позорище.....до Lady Gaga еще браться и браться...

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      а по моему это Гаге браться и браться до Кристины.по вокалу - она ей очень уступает!
      и внешностью!
      и эпатаж должен быть красивым, а не /////ливым. и она на сцене 13 лет, а ваша Гага еще пару лет протянет - и все. на одном эпатаже далеко не уедешь. голос уже немного прокурила... словом, ничего в будущем хорошего от Гаги не будет. а Кристина - всем примерам пример

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...