"ДиО.фильмы" раскрыли свой секрет

Юные певцы решили рассказать, почему изменили название. И самое главное – как оно расшифровывается. А еще, кто же все-таки натолкнул их на мысль изменить столь популярное имя.

"Дантес&Олейник", побывав в Гонконге на съемках нового клипа к песне "Рингтон", захотели сменить название. Ведь настоящая рок-группа должна иметь громкое, а самое главное - понятное всем название. Вот отсюда и главная причина перемен - это продвижение группы на международный рынок. Ребята несколько месяцев искали подходящий вариант названия для своего коллектива. Но это оказалось не так уж и просто. Но веское слово  Бориса Бронштейна стало решающим.

- Мы поняли, что наше название не является универсальным, находясь в Гонконге. Когда местные ребята спросили, как называется наша группа, чтобы найти в YouTube, они не смогли воспроизвести название "Дантес&Олейник". Тогда мы осознали, что нам нужно имя, понятное людям в разных странах, - рассказали Дантес и Олейник.

Отметим, что в новом названии "ДиО.фильмы" обыгрывается аббревиатура из главных букв фамилий. А вот слово "фильмы", означает, что ребята рассказывают самые личные истории для своих горячих поклонников.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Интересно, понравятся ли девчонкам-азиаткам украинские парни?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (44)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...