Игорь Крутой купил самолет королевы и квартиру президента

читати українською

Очевидно, на материальное состояние известного композитора кризис никак не повлиял. Он с размахом отпраздновал день рождения младшей дочери, а ранее сделал несколько шикарных покупок.

Игорь Крутой благодаря своему таланту завоевал популярность и уважение миллионов людей. Артист не нуждается в дополнительных доходах, ведь его песни поет половина отечественного шоу-бизнеса.

О богатстве Крутого ходило много слухов, но, после продажи 75% акций телеканала "Муз-ТВ" бизнесмену Алишеру Усманову, благосостояние семьи Крутых еще больше возросло.
 
Крутой на широкую ногу отпраздновал в Монако день рождения младшей дочери Саши, которой исполнилось семь лет. А среди недавно сделанных покупок белоснежная 40-метровая яхта, самолет английской королевы и квартира семьи Горбачевых. Говорят, что ремонт с драгоценными камнями и металлами и мебель стоили около $10 млн.

Можно только гадать, что еще прикупил себе и своей семье известный певец и композитор.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Что еще посоветуете купить Крутому?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (4)

символов 999
  • Гость 10 лет назад

    красиво жить не запретишь

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Адольфович 10 лет назад

    слыш крутой подари мне поршака последней модели или слабо

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Анти-фан 10 лет назад

    Игорь Крутой, завоевал популярность и уважение миллионов людей не потому, что он талантливый композитор, а потому, что другим талантливым композиторам и певцам зарубают доступ, к средствам массовой информации. Поэтому, за неимением выбора все слушают песни Крутого и ещё нескольких композиторов.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_mary311 10 лет назад

    Игорь Крутой - выдающийся композитор России, заключив договор, как композитор, на коммерческой основе с представителями США, совместно с адвокатом Мариной Кац, бывшей соотечественницей, проживающей в США г.Филадельфия (штат Пенсильвания) вот уже несколько лет подвергают американскую молодёжь в возрасте от 18 и старше, убийственному наркотическому зелью. О месте, способе торговле наркотиков, о людях, которые этим занимаются, неоднократно сообщалось в соответствующие органы.
    Однако меры были приняты по видимому только на бумаге. Игорь Крутой вместе с Мариной Кац продолжают обогащаться за счёт продажи нарконаркотиков в США. Марину Кац ещё знают в США, и в частности в г. Филадельфии, как вора, не заслуживающего никакого уважения.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more