Игорь Крутой купил самолет королевы и квартиру президента

Очевидно, на материальное состояние известного композитора кризис никак не повлиял. Он с размахом отпраздновал день рождения младшей дочери, а ранее сделал несколько шикарных покупок.

Игорь Крутой благодаря своему таланту завоевал популярность и уважение миллионов людей. Артист не нуждается в дополнительных доходах, ведь его песни поет половина отечественного шоу-бизнеса.

О богатстве Крутого ходило много слухов, но, после продажи 75% акций телеканала "Муз-ТВ" бизнесмену Алишеру Усманову, благосостояние семьи Крутых еще больше возросло.
 
Крутой на широкую ногу отпраздновал в Монако день рождения младшей дочери Саши, которой исполнилось семь лет. А среди недавно сделанных покупок белоснежная 40-метровая яхта, самолет английской королевы и квартира семьи Горбачевых. Говорят, что ремонт с драгоценными камнями и металлами и мебель стоили около $10 млн.

Можно только гадать, что еще прикупил себе и своей семье известный певец и композитор.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Что еще посоветуете купить Крутому?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
  • Гость 8 лет назад

    красиво жить не запретишь

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Адольфович 8 лет назад

    слыш крутой подари мне поршака последней модели или слабо

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Анти-фан 8 лет назад

    Игорь Крутой, завоевал популярность и уважение миллионов людей не потому, что он талантливый композитор, а потому, что другим талантливым композиторам и певцам зарубают доступ, к средствам массовой информации. Поэтому, за неимением выбора все слушают песни Крутого и ещё нескольких композиторов.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_mary311 8 лет назад

    Игорь Крутой - выдающийся композитор России, заключив договор, как композитор, на коммерческой основе с представителями США, совместно с адвокатом Мариной Кац, бывшей соотечественницей, проживающей в США г.Филадельфия (штат Пенсильвания) вот уже несколько лет подвергают американскую молодёжь в возрасте от 18 и старше, убийственному наркотическому зелью. О месте, способе торговле наркотиков, о людях, которые этим занимаются, неоднократно сообщалось в соответствующие органы.
    Однако меры были приняты по видимому только на бумаге. Игорь Крутой вместе с Мариной Кац продолжают обогащаться за счёт продажи нарконаркотиков в США. Марину Кац ещё знают в США, и в частности в г. Филадельфии, как вора, не заслуживающего никакого уважения.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...