Александра Лещенко упрятали за решетку

Известный хореограф и весь мужской состав балета «Форсайт» угодили в тюрьму. Ребятам довелось не сладко, но они не растерялись и быстро освоились.

Танцоры надели полосатую форму, набили себе зековские наколки и обзавелись колюще-режущими предметами. Главаря банды, Александра Лещенко, было легко распознать среди других заключенных по татуировке «Вася», изображенной на руке, и огромной паутине на шее. Все перевоплощения «Форсайта» в зеков и временные татуировки были главным условием для съемок в фильме именитого режиссера Марюса Вайсберга под неоднозначным названием «Ржевский против Наполеона» или «Шерше ля фам!».

 - Съемки эпизода в тюрьме проходили на сорокаградусной жаре, а татуировки нам рисовали черным маркером, - говорит Александр Лещенко.
 
Александр Лещенко и балет «Форсайт» стали партнерами по съемочной площадке для обладателей главных ролей - Владимира Зеленского, Веры Брежневой, Анфисы Чеховой, Михаила Ефремова, Потапа, Юрия Стоянова и многих других звезд шоу-бизнеса. Создатели картины обещают премьеру уже в декабре этого года.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А тебе нравится Саша Лещенко?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...