Сара Джессика Паркер разрыдалась на людях

Известная актриса не смогла сдержать эмоций в присутствии коллег. Актеры, модели, дизайнеры, музыканты и журналисты собрались в лондонском соборе святого Павла, чтобы почтить память британского модельера Александра Маккуина.

На мемориальную службу собрались друзья, коллеги и поклонники творчества знаменитого дизайнера - модели Кэйт Мосс и Наоми Кэмпбелл, актриса Сара Джессика Паркер и модный критик Хилари Александер, модельер Стелла Маккартни и многие другие.

Во время самой службы некоторые из знаменитых дам не могли сдержать слез. Вот, например, Сара Джессика Паркер поначалу пыталась скрыть свои эмоции, но затем, не стесняясь, стала вытирать мокрые от слез глаза.

Как же тут было не разрыдаться, когда прямо в соборе для собравшихся спела исландская певица Бьорк, облаченная в огромные бумажные крылья ангела и серебристый шлем. Она так задушевно пела, что мурашки по коже бегали. А на ступенях перед входом выстроились волынщики в килтах в шотландскую клетку - из материала, который Маккуин перенес из традиционной шотландской одежды в мир высокой моды.

Вам нравится творчество Александра Маккуина?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...