Лобода и Барских погрязли в судебных делах

Светлана и Макс будут отстаивать свои права в суде.

Ярослава Рожок
Ярослава Рожок
редактор
22 сентября 2010, 14:02
Шоу-бизнес
© Пресс-служба

Светлана Лобода, 27-летняя популярная исполнительница, возмущена неправдивым пошлым материалом, который опубликовала одна из московских желтых газет.

На днях был опубликован провокационный материал с упоминанием Светланы Лободы и Макса Барских под заголовком: "Любовник Лободы показал свой "перчик". Московские журналисты явно не в курсе, что Барских никогда не был любовником Лободы, а сейчас у нее отношения с Андреем Царем.

В итоге Макс Барских и его продюсер Алан Бадоев намерены подать в суд на издание за распространение лживой информации. Певица Светлана Лобода готова поддержать Барских в суде.

 - Меня подобные выдумки очень возмущают. Это жутко не профессионально - позволить себе осквернять артиста и ТАК похабно выражаться о нем. В свою очередь я обязательно поддержу Макса в суде, - незамедлительно отреагировала Loboda. 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость_tochka_ 11 лет назад

    Барских ты выграешь это дела))Мы с тобой)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_tochka_ 11 лет назад

    Барских мы с тобой))), так их... горе писак этих

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Анти-фан 11 лет назад

    Пусть судятся - это пример для тех, кто говорит, что звёздам завидуют. Кто хочет жить, в постоянных скандалах и сплетнях, пусть идут в шоу-бизнес и думают, что им будут завидовать.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают