Евгений Фешак женился на солистке группы Delice

Знаменитый радиоведущий и продюсер наконец-то выбрал себе невесту.

Генеральный продюсер радио Lux. FM, шоумен и телеведущий Евгений Фешак на выходных повел под венец свою коллегу и солистку группы Delice - Наташу Клим.

Рано утром у дверей Наташиного дома раздались сигналы автомобильных клаксонов, шум и даже стрельба, разбудившие жителей Белой Церкви. Стрельбу из автомата УЗИ устроил рэпер Larson, приехавший на агрессивном красно-черном "Мустанге", большой любитель эффектных появлений на публике.

Невеста предстала перед женихом в шикарном платье, которое для нее создал Андре Тан. Сев в лимузин, украшенный живыми белыми розами, молодые в сопровождении самых близких друзей, а шафером Евгения был заслуженный артист Украины Андрей Князь, отправились в храм Марии Магдалены, где состоялось таинство венчания.

Свое появление в зале молодые обставили по всем правилам качественного шоу. Подружки невесты вошли в зал под песню Rihanna "Rude Boy", а друзья жениха - под знаменитую тему из фильма про Джеймса Бонда. Затем появились и Евгений с Натальей - новоиспеченные муж и жена.

Гости осыпали их подарками. Ольга Полякова подарила шикарные бокалы Сваровски, Дмитрий Климашенко - статуэтку, которая украсит жилище новой семьи. Также друзья подарили молодым звезду в созвездии Тельца, которую назвали "Женя и Наташа, вечная любовь". Евгений не мог оставить любимую без подарка в такой день и подарил свадебное путешествие в Доминикану.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как тебе их свадебные фото?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...