Робби Уильямса рассмешили стринги Кайли Миноуг

Сексапильный певец рассказал о своей прошлой жизни. Об этом шоумен поведал в новой книге “You Know Me”, которая недавно вышла в свет.

© Getty Images

Робби Уильямс и Кайли Миноуг могли бы быть вместе, если бы Робби все не испортил. Еще в далеком 2000 году все поговаривали о начале романа между двумя звездами. Но у них так ничего и не вышло. Пара снимала клип на одну из песен, и Робби явился на съемочную площадку в нетрезвом виде. Когда Кайли предстала перед ним в одних стрингах для съемки сексуальных сцен, Робби не выдержал и начал смеяться.

- Я просто принялся безудержно хохотать, - пишет Робби. - Думаю, это не произвело хорошего впечатления на Кайли. Я, скорее всего, ужасно ее смутил, и она чувствовала себя глупо, когда стояла передо мной голая. Полагаю, в тот момент испарился самый ничтожный шанс на наши отношения. Может, Кайли нравится быть голой, но вряд ли нравится, когда при этом над ней смеются.

Со слов Робби Уильямса, он напрочь испортил ситуацию, кроме того, напился крепкого алкоголя. После этого смелости у певца не прибавилось, а глупостей наделал очень много.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как думаешь, можно ли смеяться над голой девушкой?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...