Алена Винницкая посягнула на лавры Ирины Аллегровой

На днях на съемках нового развлекательного шоу "Зірки проти караоке" певица не только завела звезд, но и заставила их танцевать под песни российской исполнительницы.

Звездные участники шоу: Алена Винницкая и Георгий Делиев, Alyosha и шоумен Андрей Джеджула вместе с ведущим Виталием Козловским плясали под песни Аллегровой, которые исполняла Алена Винницкая.

Отвязный беспредел царил на протяжении всего четырехчасового съемочного процесса, Делиев и Джеджула перехватывали у друг друга пальму первенства в умении веселить народ, а в помощь им пришли певцы караоке из народа, которые по истине заставят хохотать даже мертвого.

К слову, исполняя песню "Императрица", Алена Винницкая настолько вошла в раж, что ее энергетика передалась партнерам по сцене, и те пустились в пляс!

- Я не фанат караоке. Честно признаться, мне сложно запомнить слова не моих песен. Но я приятно удивлена, что в итоге мы с Жорой точно не пасли задних! - говорит Алена Винницкая.

К слову, певица с недавних пор стала активной участницей различных шоу, не так давно Алена принимала участие в проекте "Народная звезда", где имела достаточно неплохие шансы на победу.

Смотрите третий сезон шоу "Народная звезда" на телеканале "Украина".


Кроме Алена Винницкая - Зірки проти караоке на video.tochka.net можно посмотреть другое видео онлайн

Как тебе исполнение Алены Винницкой?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...