Дженнифер Энистон ненавидит Сандру Баллок

Известная актриса не может простить успех оскароносной коллеги. Звезда "Друзей" давно завидует Сандре, карьера которой стремительно идет вверх.

22 сентября 2010, 16:41
Шоу-бизнес
© Getty Images

Дженнифер Энистон, по слухам, невероятно завидует не только карьере Сандры Баллок, но и ее личной жизни, поскольку у самой после развода с Брэдом Питтом все пошло наперекосяк.

- Дженн разочарована: ведь Сандра вышла из всех своих житейских проблем более сильной и популярной, чем она сама спустя пять лет назад после ее большого разрыва с Питтом. Дженн по-прежнему нелегко, она смотрит на возрождение Сандры и думает: "На ее месте должна быть я!", - сообщает источник.

К слову, не только окружающие, но и сама Дженнифер некогда заявляла, что Сандра заставляет ее страдать.

- У нее отличная карьера в кино, красивый ребенок - это все, чего хочу я! Я ее ненавижу! - говорила Энистон.

Стоит ли всерьез воспринимать отдельные комментарии звезды, время покажет, а пока Дженнифер Энистон ничего не остается, как идти вперед и не оглядываться в прошлое.

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999
  • Гість_tochka_ 11 лет назад

    думаю, что в Голливуде все друг другу завидуют. Это нормально для творческих личностей, потому что они редко бывают довольны результатом и редко останавливаются на достигнутом. А то, что у Энистон проблемы с карьерой, то виновата только она одна: не надо выбирать однотипные роли. Она как вжилась в роль Рэйчел в "Друзьях", так и продолжает выбирать комедии. И если раньше одна-две было смешно, то когда их десятки, и сценарий один глупее и предсказуемее другого - то конечно за это Оскар ей не дадут.
    А Сандра молодец!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість_tochka_ 11 лет назад

    Я так не ввжаю! Тому що в Дженіфер і так все добре))))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_tochka_Вика 11 лет назад

    как по мне это какой-то бред...по моему они они обе успешные...у меня нет своего особняка за городом, но я же не ненавижу тех, у кого он есть....у меня, просто, всё ещй впереди)))

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают