Мадонна избавилась от маньяка

Возле дома знаменитой поп-дивы полицейские задержали мужчину. Безумный поклонник делал на тротуаре надписи с просьбой встретиться с Мадонной.

В Нью-Йорке арестовали мужчину, который предлагал Мадонне встретиться с ним. Поклонник решил оригинальным способом пригласить звезду на свидание. Он выцарапал приглашение на тротуаре около жилища знаменитости. Полицейские задержали назойливого поклонника певицы и изъяли у него... ледоруб, который мужчина зачем-то прихватил с собой на романтическое свидание.

Задержанным оказался 59-летний Роберт Линхарт - бывший пожарный из Нью-Йорка. Мужчина написал на тротуаре возле дома поп-звезды странные слова.

- Вселенная свела нас вместе в 1992 году, а затем мы снова смогли увидеться в этом году в Праге. Встреться со мной, пожалуйста, - написал Роберт.

Отметим, что задержанный оказался бывшим пожарным. Ему предъявили обвинения в вандализме и незаконном хранении оружия, а также в оказании сопротивления при аресте. Странно, но его почти сразу же отпустили под залог в размере $20 тыс.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как думаешь, этот человек опасен?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...