Жан-Клод Ван Дамм убил отца «Мисс Украина-2010»

«Мисс Украина 2010» Екатерине Захарченко досталась роль невесты в фильме голливудского актера, который по сюжету играет официанта-убийцу.

В боевике Жан-Клода Ван Дамма под названием Weapon, съемки которого проходят в румынском Бухаресте, украинской красавице досталась роль невесты русского мафиози.

 - После финала «Мисс Украина» мне пришла смс-ка, на английском, с иностранного неизвестного номера, - рассказывает Катя. «Привет! Поздравляю с победой! Я уже договорился с комитетом и хочу пригласить тебя сыграть в моем фильме, но не знаю, когда ты свободна.  И все. Никакой подписи. Я не ответила. Через три часа пришла еще одна смска, короткая: «Ж.К. Ван Дамм». На следующий день Жан Клод перезвонил и рассказал, что предлагает мне роль невесты русского мафиози. И я согласилась.

Съемки трехминутного эпизода продолжались десять часов. Все это время актеры сидели перед обильно накрытым столом, к которому не могли прикасаться.

По сюжету Захарченко, невеста русского мафиози, говорит тост, в котором благодарит всех друзей и признается в любви к своей семье, в том числе, папе. Спустя пару минут «папу» хладнокровно убивает официант Ван Дамм, прежде спокойно разливавший гостям вино.

Мисс Украина 2010 - очередная пассия Ван Дамма?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...