Анфиса Чехова поспорила с сексологом

Телеведущая устроила развратные беседы с подростками из школы-интерната.

Анфиса Чехова начала свой рассказ неожиданно.

 - Прежде чем вы пойдете предаваться разврату, я бы хотела кое-что рассказать вам о сексе. Почему-то в нашей стране не модно предохраняться. Презервативы считаются чем-то немодным, тем, что скорее мешает, а не помогает. Тем более, как можно момент страсти опошлить предложением воспользоваться контрацепцией. Поверьте, страсть пройдет через три-пять минут, а ее последствия могут сильно попортить вам жизнь, - на одном дыхании произнесла Анфиса Чехова.

Лекция Анфисы оказалась очень легкой и веселой, особенную бурю эмоций вызвали мифы о сексе, которые развенчала Анфиса. Однако не обошлось и без споров. Ближе к концу выступления к Чеховой вышла сексолог, которая объявила, что категорически не согласна с мнением Анфисы по ряду вопросов, как врач. Между двумя ораторами разгорелся жаркий спор, в котором уступать не собиралась ни одна сторона, ни другая.

 - Не забывайте, пожалуйста, что презервативы - очень полезная штука, лучше всегда иметь их при себе. Только они смогут обеспечить вам защищенность. И лучше их использовать по назначению, а не только кидать с балкона в виде капитошек. 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как тебе позиция Анфисы Чеховой?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...