Жанна Фриске влюбилась в Путина

Известная исполнительница откровенно рассказала о своих секс-кумирах. Именно эти люди ее привлекают больше всего и заставляют млеть, когда она их видит.

Популярная певица Жанна Фриске редко говорит о своих симпатиях к мужчинам. На днях артистка откровенно рассказала, что влюблена во Владимира Путина и считает его очень сексуальным.

- Очень для меня сексуален Владимир Владимирович Путин в сером костюме, когда делает паузу между словами. Завораживает, - призналась Жанна Фриске.

А затем добавила, что есть еще один герой - Джерард Батлер.

- Секс-символом Голливуда для меня является звезда фильма "Робин Гуд" - актер Джерард Батлер. В нем нет ни вылизанности, достаточно романтизма, какого-то сумасшествия и, естественно, актерский талант, - продолжает певица.

Она призналась, что хотела бы видеть в своем молодом человеке качества, присущие этим известным людям.

Интересно, на кого будет похож будущий муж певицы?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Николай 2 года назад

    Интересно, на кого будет похож будущий муж певицы?
    Ответ: Мне очень очень жаль такого итога. Друзья давайте будем стараться больше думать о Вечном а не о земном, что тленно. Как написано в священной книге Библия - все мы тленны, и никто не знает ни дня ни часа своего. Благодарите Бога за каждый новый день жизни и старайтесь проводить время странствование на этой грешной земле правильно, как хочет Бог. Просите милости и прощения у Всевышнего, и он будучи верен и праведен простит нам наши пригрешения. Аминь.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...