Сын Повалий закосил под Осадчую

Эпатажный певец решил в очередной раз удивить публику своей скандальной выходкой.

Денис Повалий, 27-летний певец, вдохновился примером известной телеведущей. Денис в последнее время очень любит удивлять своими поступками и громкими заявления, но в этот раз он перешел к делу. На "девичнике", который организовала Маргарита Сичкарь, Повалий решил продемонстрировать, из чего еще можно сделать головные уборы. Он сначала натянул на голову бумажный пакет с изображением "Моны Лизы". Затем ему показалось мало, и он украсил себя платком, а вдобавок сделал боа из украшения для елки. Естественно, за этим всем наблюдала и сама любительница оригинальных головных уборов Катя Осадчая. А вот воспользуется ли она советами начинающего певца, пока непонятно.

Но все же загадкой остается, что Денис Повалий делал на "девичнике", да и зачем он носит с собой новогодние украшения. Хотя он всегда готов выдать какую-нибудь эпатажную идею - в любое время в любом месте.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А тебе нравятся поступки Дениса?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (28)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Какой он певец? Він дискредитує Таїсію!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Nosik 7 лет назад

    дятел просто он... !))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Очень не воспитанный молодой человек!Не дружит с головой вообще!!!
    Интересно, как мама его реагирует на его ужасные выходки??????

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Хороший интересный талантливый мальчик!!!! Зато с ним не скучно!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 8 лет назад

    дитя якому замало батьківської уваги намагається самовиразитись.краще мама купила б йому завод і він би чемно ліпив вареники.а ще він дуже гарно вміє косити... не тією справою займається трави багато-дайте йому косу-нехай косить... і користь буде і мамі приємно що добро людям робить.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_алла 8 лет назад

    Это ужас и кошмар мне жаль таисию за такого бездаря а жури на мыло подлизы плевать на тебя серега хочется ты тварь который забрал место у таланта

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Студентка из Бецалеля 8 лет назад

    Ну что ж, вижу здесь высказываются и недотепы всякие и нормальные людишки, я присоединюсь к последним. У нас же как в стране, или униженные и оскорбленные или эпатажные и заносчивые. Денис Повалий, к вашему великоразумному сведению, сам научился играть на музыкальных инструментах (гитара, рояль, губная гармошка), сам пишет слова и музыку, сам делает аранжировки к своим песням, и сам достойно их исполняет. Так вот если кто-то из Вас, кто тут пишет критические комментарии, достиг в своей жизни чего-то сам, в следующий раз перед тем как писать, вспомнит как это не просто, идти к своей цели вопреки всем, проявит уважение, и напишет по-существу. Думаю Дениса сначала признают за рубежом, а только потом его оценят достойно и у нас.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      То, что он самостоятельно начал играть на перечисленных музыкальных инструментах, пишет аранжироовки и пишет песни, сам исполняет, есть похвальным. Вопрос: почему тогда его мать, Лучшая певица Украины (именно с большой буквы) которая, как вы сами понимаете, отлично разбирается в музыке и имеет огромный вес в шоу-бизнесе, Игорь Лихута профессиональный продюсер, не смогли (или не захотели) до сих помочь своему сыну в продвижении? То, как он вел себя во время визита к судьям (Любовь Казарновская, господа, мировая оперная звезда), и, основное, как он готовился к выступлению в дуете, наводит на мысль, что парень поверил во вседозволенность и хамство.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_tochka_ 8 лет назад

    еще одно чмо ! Бездари помогают пробиться и засветиться , чем хуже других певичек ...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_почетный гость 8 лет назад

    Денис, не обращай внимания никогда на убогих людей)
    они не знают насколько ты Человек, да именно. с большой буквы.
    пусть сидят себе и тонут в своей зависти и глупости.
    даже если напишут, что Черновецкий улетел на Марс, а Янукович каждый месяц прилетает к нему в гости - поверят и глазом не моргнут))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_почетный гость 8 лет назад

    я бы советовал "очень умным" поменьше верить тому, что пишут в печатных изданиях и показывают по телевизору, если вы не знаете человека лично, не стоит делать таких поспешных выводов. иначе у нормальных людей напрашивается вывод, что только убожества и пишут подобные комментарии. да не будем завидовать, товарищи))

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...