Григорьева получит от Гибсона на $15 тыс. больше

Знаменитая невеста опустошает кошелек экс-возлюбленного. Теперь каждый месяц Григорьева будет получать на $15 тысяч больше, чем оговаривалось раньше.

1 октября 2010, 17:30
Шоу-бизнес
© Getty Images

Оксана Григорьева утверждает, что Мел Гибсон напал на нее и чуть не избил, к тому же свидетелем этого инцидента стала 11-месячная дочь Люсия, которую Оксана держала на руках. Теперь сумма ежемесячных алиментов будет составлять $20 тыс. Устроит ли эта цифра Григорьеву, неизвестно, поскольку она настаивает на алиментах в размере $60 тыс.

 - Ты давал обещание, что будешь о нас заботиться. Если бы ты сдержал свои слова, то я бы сейчас не поднимала все это. Даже если бы ты просто принял Люсию, то это уже было бы здорово! Но ты этого не сделал. Ты заботишься о своих других детях. А к ней всегда относился, как к незаконнорожденному ребенку. Поэтому мне пришлось это обнародовать, - этими словами Оксана попыталась донести свою правду через СМИ, узнав, что актер не признает Люсию своим ребенком.

Очевидно, громкая история развода еще долго будет иметь резонанс, а участникам событий остается запастись нервами, а кому-то и деньгами.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии (1)

символов 999
  • Нина 11 лет назад

    главное, чтобы поступил как подобает настоящему мужчине- обеспечил достойную жизнь ребёнку и матери своего ребёнка

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают