Диана Арбенина назвала отца своих детей

Солистка группы "Ночные снайперы", российская рок-дива Диана Арбенина наконец раскрыла тайну, кто же биологический отец ее детей.

4 октября 2010, 18:55
Шоу-бизнес
© Ирина Ключникова

Беременность Диана скрывала до последнего, а мужчины, претендующего на роль отца, рядом с ней не наблюдалось, появление на свет двойняшек обрастало всяческими мифами. Кто же отец Артема и Марты? Вчера певица впервые рассказала все в подробностях.

Как оказалось, отец ее детей - русский бизнесмен, который долгое время прожил в Штатах. Именно там Диана с ним и познакомилась.

- Нас познакомили друзья. Причем я его не запомнила и, более того, он меня тоже. Потому что он был пьяный и ничего не помнил (смеется). А потом мы приехали на гастроли, и нас вторично познакомила подруга, которая была организатором концерта, - откровенно рассказала артистка.

Хорошо, что певица заявила об отце именно сейчас, когда ее личная жизнь начала обрастать всяческими слухами, связанными с искусственным оплодотворением и суррогатным материнством. 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 11 лет назад

    Она 100% лесбиянка, какой отец, что за бред!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_tochka_ 11 лет назад

    Этой новости где-то недели две - это раз.
    Во вторых - не нам судить будет или не будет она со своим мужчиной.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_tochka_ 11 лет назад

    Люблю и уважаю Арбенину! А будет ли она вместе с отцом своих детей совершенно не важно. Это ее личная жизнь, которая никоим образом не скажется на ее творчестве.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают