Джанабаева: Меладзе – мой кармический выбор

Участница группы "ВИА Гра" больше не скрывает свою связь с Валерием.

Ярослава Рожок
Ярослава Рожок
редактор
7 октября 2010, 19:00
Шоу-бизнес
© Лидия Тропман

Альбина Джанабева, 31-летняя красотка, которая имеет сына от знаменитого певца Валерия Меладзе, осознала, что в этой жизни все не просто так. Спустя годы Джанабаева начала понимать, что ее встреча и знакомство с Константином и Валерием Меладзе сделала из нее ту, кем она есть сейчас.

- В группе я уже шесть лет. Я приехала из провинции, в 1996 году я приехала из Волгограда, я стучалась во все двери, ходила на все кастинги, играла в театре. Я безумно благодарна судьбе за встречу с Костей и с Валерием Меладзе, это был мой кармический выбор. На своем жизненном пути мы всегда встречаем людей, которые нужны нам в определенный период жизни, как и мы для них, с помощью этого наши горизонты расширяются, мы становимся мудрее, глубже, - философствует Альбина Джанабаева о своей судьбоносной встрече с братьями Меладзе.

Напомним, долго время Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе скрывали не только свой роман, но и своего ребенка. Спустя время они научились говорить скупо, но открыто о своей любви.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 8 лет назад

    Тварь ты джанабаева.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Хорошо свои грехи оправдывать кармой. Молодец! В любовь верю, в то что не всегда можно удержаться когда есть страсть между людьми. Но это не тот случай. Расчетливая, злая и безжалостная. Прости Валера, но вы *ОХ .Ужасный вкус на женщин. Нравятся стервы - вот оно силиконовое счастье.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Евгения 11 лет назад

    Карма в том что лимитчице надо было пристроится как можно лучше)) Главная ее карма увести чужого мужа, раздвинуть ноги и залететь)) А потом уже мужику некуда деватся.. пришлось лепить звезду))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Орси 11 лет назад

    Кармы нет . Есть законы природы : как камень бросишь , так он на голову и вернётся

    Прокомментировать Мне нравится
  • Нина 11 лет назад

    конечно же, карма, случай, судьба, всё это предопределено нам свыше

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают