Джессика Альба опять разделась за деньги

Голливудская актриса, хотя и не любит демонстрировать свое тело перед фотокамерами, снова снялась в откровенной фотосессии для британского журнала GQ.

12 октября 2010, 14:00
Шоу-бизнес
© журнал GQ

Джессика Альба, 29-летняя кинозвезда, призналась, что не любит позировать обнаженной и делает это только ради денег. Но, несмотря на неприязнь к эротическим фотосессиям, у Джессики Альбы очень хорошо получается раздеваться на камеру.
Доказательством служит последний фотосет в журнале GQ. Джессика Альба выглядит очень горячо и сексуально в этой новой фотосессии.

- Мне никогда не нравилось сниматься обнаженной, - говорит Джессика. - Перед такими фотосессиями у меня начинается паника. Я никогда не была гламурной дивой - перед тем как попасть в Голливуд, я никогда не носила красивых платьев или туфель на высоких каблуках! Я выросла в очень строгой семье, где не принято было даже обнажать живот. Но я выбрала этот бизнес, и он приносит мне много денег, поэтому я не жалуюсь.

Помимо этого, Джессика Альба заявила, что не считает себя сексуальной, так как у нее целлюлит и широкие бедра. Звезда каждый раз удивляется тому, что люди называют ее мировым секс-символом.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
Сейчас обсуждают