Скандал: Полякова отбила песню у Орбакайте

Популярная певица и ведущая шоу "Народная звезда-3" в очередной раз оскандалилась. Стали известны подробности, связанные с новой песней певицы.

15 октября 2010, 18:26
Шоу-бизнес
© Glamurchik

Оказывается, новый хит Оли Поляковой "90-60-90" изначально предназначался совсем для другой певицы. Автор "90-60-90" - по понятным причинам его имя не разглашается - готовил песню для самой Кристины Орбакайте, но в процессе создания композиции решил отдать ее Оле Поляковой.

 - Я действительно планировал сделать эту песню вместе с Кристиной Орбакайте. Но, когда я познакомился с Олей Поляковой, как-то засомневался в своем первоначальном выборе. И Кристина, и Оля очень фактурные и привлекательные женщины. Их формы просто идеальны, и поэтому пришлось смотреть и в сторону вокальных данных. И знаете, мне показалось, что более ярко и сильно "90-60-90" будет звучать как раз с подачи суперблондинки, - говорит российский композитор.

Также стало известно, что в ближайшее время Оля Полякова снимет клип на новую песню, который обещает быть не менее скандальным, нежели вся предыстория, связанная с его появлением. Режиссером видеоработы выступит Макс Паперник. Как отреагировала Кристина Орбакайте на происходящее, неизвестно, но наверняка ее звездный статус не позволит опускаться до закулисных интриг и выяснений.

Зато оценить весь творческий потенциал Поляковой можно будет уже в эту субботу. Смотрите третий сезон шоу "Народная звезда" на телеканале "Украина".

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • таня 11 лет назад

    орбакайте.в1000000.раз.лутше.поляково

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_unitxi 11 лет назад

    Полякова украла песню у победительницы Евровиденье 2010. Вот что больше поражает, чем унитаз!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Бемоль 11 лет назад

    А что, другие формы рекламы уже не действуют? Кристина ни сном ни духом не знает, что ей какая-то песня предназначалась, а тут вдруг "великая певица" Оля Полякова переубедила автора..... Не смешите, пожалуйста!!!! Как, вообще, Олю Полякову можно выпускать на сцену - это же полное безвкусие, полнейшее отсутствие какого-то ни было профессионализма и эелементарной культуры поведения!!!! Ну о нас же судят по тому, что мы читаем, смотрим, слушаем и т.д.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Нина 11 лет назад

    да как же, звезда нашлась

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    не сможет

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают