Жена Джона Траволты будет молчать при родах

Жена голливудского актера воспользовалась советами Саентологической церкви, которая рекомендует рожать женщинам в полной тишине.

29 октября 2010, 15:58
Шоу-бизнес
© Getty Images

Звезда Голливуда Джон Траволта и Келли Престон, которые скоро станут счастливыми родителями, планируют последовать рекомендациям Саентологической церкви.

Келли Престон, которая должна родить в ноябре, постарается контролировать эмоции во время схваток и не кричать, в то время как Джон и их 10-летняя дочь будут молча наблюдать за всем этим в родильном зале. Келли не первая знаменитость, которая последует этим необычным правилам. До нее так же четыре года тому назад рожала жена Тома Круза Кэти Холмс.

Согласно учению саентологов, дети не должны подвергаться какому-либо стрессу и дискомфорту в столь важный для них момент рождения, потому что это может негативно отразиться на их будущем.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость_НИНА 11 лет назад

    Это зависит от того какие роды. если роды с осложнениями или вызванные стимуляцией, там уж не до тишины. некоторые рожают по двое трое суток. я рожала 3 раза и без всяких криков, боль была сильной, но терпимой, меня Бог миловал. но многие женщины рожают в ужасных муках и никому не дано права их осуждать

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    ага!кричать нельзя потому, что это стресс для ребенка который рождается! а для 10 летнего ребенка который будет смотреть рождение это не стресс?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    чёрт знает что выдумывают!!!!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают