Гибсон и Григорьева встретились в суде

Российская пианистка и голливудский актер никак не могут договориться по поводу опеки над своей общей дочерью Люсией, которой несколько дней тому назад исполнился год.

4 ноября 2010, 12:00
Шоу-бизнес
© Getty Imafes

Оксана Григорьева и Мел Гибсон, для того чтобы наконец решить этот вопрос, обратились снова в суд. Вчерашнее судебное заседание длилось около 12 часов, на нем присутствовал как актер, так и пианистка. Они встретились лицом к лицу. Кстати, после скандального разрыва отношений Оксана впервые увиделась с Мелом.

Слушание по данному вопросу пока не закончено, но, судя по всему, преимущество пока на стороне Оксаны Григорьевой. Во время заседания судья задавал Гибсону множество вопросов по разным аспектам этого дела.

После судебного заседания Григорьева выглядела очень уставшей. Однако ходом судебного заседания она вполне довольна. Обстоятельства явно складываются в ее пользу.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость_НИНА 11 лет назад

    умница Оксана, так держать! таких козлов-мужчин и горе-отцов нужно учить, если самому невдомёк что поднявший руку на женщину мужчиной называться не может. стыд и позор на весь мир- деньги на воспитание дочери приходится выбивать через суд! сочувствую, что напоролась на старого алкаша и козла

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Вот именно для этого и был сделан весь ее спектакль. Что бы общественность прониклась проблемами бедной русской иммигрантки. Дома сидеть нужно было возле мужа алкаша, и никто бы не избивал

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 11 лет назад

    ОКСАНА СПЕКУЛЯНТ.....

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают