У Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт табу на интим

Самая популярная голливудская парочка установила собственные правила в отношениях. Кристен нравится быть лидером, поэтому Роберту приходится идти на поводу ее желаний.

18 ноября 2010, 08:00
Шоу-бизнес
© Getty Images

У Кристен есть масса идей по поводу того, как поддерживать их отношения в должном тонусе.

- Для того чтобы избежать излишнего напряжения в общении, она предложила никогда не обсуждать друг с другом никакие интимные подробности. Она также попросила Роба ничего не говорить о ее странных привычках, - сообщает источник.

Со слов информатора, Роберт так влюблен в Кристен, что безоговорочно принимает все ее чудачества. Главное, чтобы актер, в конечном итоге, не превратился в подкаблучника, а, судя по всему, он практически таковым стал. Что ж, Кристен, продолжай вить веревки со своего паренька.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • Гість 10 лет назад

    крістін

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Как сообщает источник Роберт Паттинсон и Дакота Фаннинг были замечены в кафе Star Shop где провели очень веселый вечер они были очень веселы и рады сообщает источник и в конце вечера Роб обнял Дакоту и поцеловал в щечку! Что же это дружба или нечто большее ведь не для кого не секрет что Роб встречается с голивудской актрисой Кристен Стюарт

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Как сообщает источник Роберт Паттинсон и Дакота Фаннинг были замечены в кафе Star Shop где провели очень веселый вечер они были очень веселы и рады сообщает источник и в конце вечера Роб обнял Дакоту и поцеловал в щечку! Что же это дружба или нечто большее ведь не для кого не секрет что Роб встречается с Кристен Стюарт

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Согласен...
    Полнейшая бредятина!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Бред какой, а не новость...

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают