Игорь Крутой стал на защиту Киркорова

Знаменитый композитор не отрицает, что Филипп виноват, но в то же время он принял его сторону.

Ярослава Рожок
Ярослава Рожок
редактор
9 декабря 2010, 12:07
Шоу-бизнес
© Алексей Попов

Оспаривать тот факт, что поведение певца было недопустимым для мужчины, никто не решается. Но вот Игорь Крутой считает, что Киркорова нельзя бросать в подобной сложной истории.

- Я против того, чтобы били одного человека. Мы с Филиппом в прекрасных отношениях, и вдруг этот скандал. В шоу-бизнесе у всех любимое занятие - добивать слабого. Так не должно быть.

По мнению Крутого, каждый из артистов имеет право на собственную точку зрения. В глазах композитора такие поступки не делают чести Киркорову, но, тем не менее, он готов протянуть ему руку помощи.

Напомним, Филипп Киркоров несколько дней тому назад жестоко избил 29-летнего телережиссера Марину Яблокову, а после этого признался в том, что ему нужно лечиться. Сейчас Филипп, по слухам, убежал в Израиль, где скрывается от ответственности. 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (47)

символов 999
  • таня 10 лет назад

    филипп.же нивчом не виноват почему все отрекнулись от него лично я его очень люблю он мой кумир

    Прокомментировать Мне нравится
  • таня 10 лет назад

    игорь.молодец

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Ирина 11 лет назад

    Я за Киркорова. В этой истории есть свои темные стороны, посмотрите на лицо этой Яблочковой, у меня она даже жалости не вызывает! Бледная мышь.Наверняка хочет поправить свое благосостояние за счет скандала.
    Мы все бежим по кругу как загнаные лошади.У всех тоже бывают приступы агрессии , и еще неизвестно как бы мы поступили на его месте.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Анжела 11 лет назад

    За свои поступки надо отвечать будь ты простой человек, а тем более звезда. Можно было бы простить, если был бы единичный случай. А так с рук сошла розовая кофточка, теперь эта история. Смотрела "Пусть говорят" противно стало от подсадных, которые платочками слезки вытирали. Мужик не должен руку поднимать на женщин и баста!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Владимир 11 лет назад

    Согласен с Крутым, нельзя добивать человека. Шоу-бизнес очень грязная и подлая сторона нашей жизни. Они и их окружающие ведут себя как пауки в банке. И все это для "пипл, который все схавает". Я того же знака зодиака, что и Киркоров, и знаю, что чтобы вывести его из равновесия надо очень постараться. Но мозги всегда лоджны быть во включенном состоянии! Тем более у Тельцов. Потому, ему надо разобраться сможет ли он и дальше терпеть подлости в отношении себя и хватит ли ему ума на мудрое отношение к подлецам?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_rotor 11 лет назад

    Нельзя так травить человека. Он болен, нужно быть снисходительней. Но начинается подлое раздувание со слюнявым смакованием.Противно. Майкла Джексона уже вогнали в гроб своими издевательствами..

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Я за Киркорова.Может произойти с каждым, тем более перед Новым годом большие нагрузки, а соответственно нервы на предели....

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість_ТАНЯ 11 лет назад

    Интересно,Филипп,а елибы тебе публично заехали в морду,или обложили русскими матами,как ето делаеш ты,звездний дядя.как бы ты поступил? Скорее всего не церемонился бы с етим человеком,и за одно и ветой ситуации нашол бы случай пропиариться.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_роман 11 лет назад

    нет он не мужик-раз обидел девушку.нанары и в петушатник потомушта голимая тёлка

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Я за Киркорова!!!! 11 лет назад

    Я за Киркорова, у каждого может произойти такое!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают