На Киркорова подали в суд за избиение

Артиста хотят привлечь к ответственности за распускание рук.

Ярослава Рожок
Ярослава Рожок
редактор
9 декабря 2010, 18:25
Шоу-бизнес
© kinopoisk.ru

Режиссер "Золотого граммофона" Марина Яблокова подала иск в суд с требованием наказать виновного Филиппа Киркорова, который нанес вред ее здоровью, а также оскорбил морально.

Марина Яблокова должна будет лично доказать в суде, что она пострадала от Филиппа Киркорова. В ближайшие дни суд определит, стоит ли принимать во внимание судебный иск Марины Яблоковой и назначать ли дату первого судебного разбирательства.

Пострадавшей придется несладко, ведь Киркоров нанял себе нового адвоката, который выиграл десятки дел по всему миру. Хотя, напомним, пару дней тому назад Киркоров клялся и божился, что хочет наказания и что болен и просит прощения у Марины.

Также состоялась встреча Яблоковой и представителей Киркорова, которые предлагали Марине заключить мирное соглашение, но режиссер отказалась прощать известного скандалиста.

Сам Киркоров убежал в Израиль, где прошел обследование в больнице, откуда его выписали, поскольку не сочли необходимой госпитализацию певца. 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (15)

символов 999
  • Мар'яна 10 лет назад

    Ця яблокова - сильно все перебільшила. Якщо у людини пошкоджено хребет - їй взагалі важко рухатися, не те що ходити! А марина - з пошкодженим хребтом та шиєю!!! - спочатку відпрацювала 2 дні і лише після цього звернулася до лікарів!!! До того ж вона дала 2 фальшиві справки про травми! Якщо у людини струс мозку - вона лягає до лікарні на декілька днів чи навіть тижнів. марина зайшла до лікарні лише за фальшивими довідками. які навіть не включили у розслідування, через те, що вони фальшиві.

    В нашому світі нема ідеальних людей. У кожної людини може бути нервовий зрив, від цього ніхто не застрахований. Але далеко не кожен може визнати свою провину і щиро розкаятися. Філіп щиро розкаявся.
    Він дав марині ляпаса, але не бив її!!!!! Давайте не будемо його засуджувати і пробачимо. В подібній ситуації може опинитися кожен з нас. Чомусь коли інші роблять подібне, чи навіть гірше - все проходить тихо і без шуму - це несправедливо!

    Прокомментировать Мне нравится
    • Андрюха 10 лет назад

      Молодец Марина Яблокова!!!Правильно сделала,что развела этого ХАМЛО Киркорова на "бабки".Пусть знает,что нужно уважать тех людей с которыми работаешь!!!

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_анара 11 лет назад

    Введите Ваш комментарий так нельзя вести слюдьми, филя ваш авторитет упал ниже плинтуса, мы больше не хотим ходить на ваши концерты противно уж очень

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    ЛЮДИ, вы сами не ужасаетесь СВОИХ комментов ... из вас же лезет ТАКОЕ ДЕРЬМО...

    чтобы судить, надо знать ВСЕ, да и с чего все заделались судьями?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_марго 11 лет назад

    ГАНЬБА!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість_kot_bayan 11 лет назад

    Очередная дура с сиськами решила попиариться на фоне Супер Звезды. Но я рад, что Солнцеликий поставил ее на место. Но таких дур это ничему не научит. Надо было ее повесить на этом прожекторе. И пусть бы там висела весь Золотой граммофон. Что бы знали, что Филипп не только Великолепный, но еще и Беспощадный. А все, кто ругает Филиппа - просто ему завидуют. Это давно установленный медицинский факт! Но Киркоров проявил Божественной Милосердие. Поэтому я обращаюсь тут ко всем здравомыслящем людям: признать, наконец-то его неординарные заслуги и причислить к лику святых!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Наталья 11 лет назад

    БЕЗПРЕДЕЛ!!! Куда катиться наш мир? Попривыкали всё за деньги покупать. Что же делать тем, у кого денег на хлеб не хватает?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість_АРКАНЗАС 11 лет назад

    От жира бесится,чувак.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Олег Гай 11 лет назад

    Ещё одна "розовая кофточка"?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_народ 11 лет назад

    и адвоката этого урода тоже надо СУДИТЬ,эти сволочи отмазывают за огромные БАБЛО -ПРЕСТУПНИКОВ И ВСЯКУЮ НЕЧЕСТЬ!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Fedotovich 11 лет назад

    Bastard behind bars

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают