Филлип Киркоров раскаялся в психбольнице (видео)

Самой обсуждаемой темой в шоу-бизнесе сейчас является скандальный поступок известного певца.

11 декабря 2010, 19:20

В одном из шоу показали публичное раскаяние певца. Темой выпуска программы "Пусть говорят!" стала исповедь певца, которого 29-летняя Марина Яблокова обвиняет в нанесении побоев.

Накануне Марина Яблокова обратилась в суд с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении Филиппа Киркорова за побои и оскорбления. Артист сначала отвергал все обвинения, а затем признал их и заявил, что серьезно болен.

Филипп Киркоров лег на обследование в психиатрическую клинику Тель-Авива. Там его навестил Андрей Малахов и взял у артиста эксклюзивное интервью.

Программу снимали не в студии, а в израильской больнице, где Филлип Киркоров проходил обследование. Первое, что можно увидеть на видео - скромную палату неврологического отделения и самого Филлипа Киркорова в больничной пижаме - удрученного, разбитого.

 


Кроме Эксклюзивное интервью с Киркоровым на video.tochka.net можно посмотреть другое видео онлайн

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (49)

символов 999
  • Натаниэль 5 лет назад

    Ребята поймите!!!!!!! Вовремя перестаньте искать Справедливость, вы уже взрослые!!! Что это за школьная элита, все помнят как они чмырили богатых деток, что это за чувихи, девки, чмырихи??? Поймите что бесполезно искать справедливость любому человеку! Не ищите справедливость , вы уже взрослые, бесполезно! Вообще что есть люди что не имеют даже права заходить в центральные районы, если они с окраины! Запомните - не ищите справедливость никогда, если вы взрослые! А то будет как с Киркоровым!!! Примут за психа!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Лара2 5 лет назад

    Он очень умный человек! Нагнал на себя пафосу - почти все фотографии людей в Интернете полны пафоса (вы сами можете посмотреть и убедиться), а вот чего прекрасные леди провоцируют певца? В этом возрасте нужно иметь смысл жизни в семье и детях, верности до гроба и шашлычках на природе, а не лезть под нос к звездам... Общественную систему можно сломать только изнутри! Есть у человека деньги, но реально это мало кого интересует, а интересно сделать из мухи слона (национальность, культура, одежда, поведение и т.д.) Вы посмотрите что в обычном женском коллективе творится и как делают из мухи слона. А показывать синяки - это личный выбор, есть много свободного времени и нет смысла жизни, чтобы устремиться вперед к хорошей земной цели, простой и ясной!

    Прокомментировать Мне нравится
  • таня 10 лет назад

    филипп.честный.человек

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 11 лет назад

    не выпускайте Филю с психушки!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Елена 11 лет назад

    конечно пиар, да ну его, эту обезьяну!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Да псих он конченный! Давно ему в психушке и место да в смирительной рубашке! Крутой блин! Чушпан обыкновенный,возомнивший о себе х. з. чё! Чучело болотное!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    В России тысячи мужиков каждый день подимают руку на женщину .Ну да, не здержался, чтож убить теперь его за это?У всех бывает, все мы люди!А бабы, особенно журналистки,из мухи слона сделают.Нечего доводить мужика!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Это еслебы он в полицию попал, то тогда в прекид полисмена)))))))))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Хотите прикол! Я сам живу в Израиле . Могу всех заверить в том что одежда на нём та которую носят врачи больницы Тель ашомер . А ведь по идеи на нём должна быть одежда для пациентов! Для меня он выгледет как будтобы доктор психиатор у которого крышу сорвало. Плучается что в израильской больнице VIP пациентов положено в докторскую одёжку одевать......))))))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_6725 11 лет назад

    люди-вспомните себя,каждому из нас пришлось в жизни сожалеть о каком-либо поступке..

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают