Кривошапко вернется в "Х-фактор"?

Канал "СТБ" сделал официальное заявления в связи со скандальной ситуацией, которая сложилась во время прошлого субботнего эфира шоу.

14 декабря 2010, 11:52
Шоу-бизнес
© Владимир Шевчук, Tochka.net

В субботнем эфире шоу "Х-Фактор", по результатам зрительского голосования, под угрозой вылета оказались два очень сильных участника: Александр Кривошапко и дуэт Александра Павлика и Сергея Семенова. Спустя несколько дней, после шквала критики и недовольства зрителей в связи с решением жюри, канал "СТБ" сделал официальное заявление.

- Для нас это стало большой неожиданностью, и позиция телеканала была однозначна - вскрывать результаты зрительского голосования. Но, в соответствии с правилами шоу, судьи могли принять решение самостоятельно. И они его приняли, хотя оно и противоречило позиции канала. Мы хотим быть честными с нашими зрителями, поэтому уже в эту субботу, во время прямого эфира, перед оглашением об открытии телефонных линий, мы озвучим окончательное решение канала, и оно обязательно будет соответствовать простому критерию - быть справедливым, - о таком решении заявил генеральный директор канала Владимир Бородянский.

Пока неизвестно, что огласят в эфире, но это заявление может дать еще один шанс Александру Кривошапко продолжить участие в шоу "Х-фактор".

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (261)

символов 999
  • Гость 10 лет назад

    Александр Кривошапко - извращенец с дырами в ушах!

    Да будь хоть 1000 раз мировой звездой - все равно извращенец!!!

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 10 лет назад

      тебя что,Кривошапко поимел в особо извращенной фореме?;) откуда истерика???)))

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гість 10 лет назад

      БРАВО!!! А ЦЕ КЛАСНА ІДЕЯ ЩОБ ВІН ВЗЯВ УЧАСТЬ В Х-ФАКТОРІ!!!

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гість 10 лет назад

      А ЩО ТО ВИ ЗГАДАЛИ ПРО НЬОГО ЗА ДЕСЯТЬ МІСЯЦІВ, ВИ ЩО НЕ МОЖЕТЕ СПАТИ ЧЕРЕЗ ТЕ ЩО ВІН НЕ ВИГРАВ? НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ТАК! ВІН МОЖЕ ЩЕ РАЗ ВЗЯТИ УЧАСТЬ, І ПЕРЕМОГТИ.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Таня Таня 11 лет назад

    Александр Кривошапко - Талант, Гений, Золотой голос Украины, Национальная гордость! Какие выступления! Это же чудо, диво! Какой актерский талант вместе с великолепным голосом, какая манера держаться на сцене! Саша - ты достоин самых великих сцен мира!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Шо за ... и кому он нужен

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_За справедливость! 11 лет назад

    Вернётся и победит! Просто остальных жаба давит! Ведь, если как они пишут, он не самый сильный и не достоин 2 млн, то чего же тогда боятся? Он же не в долю к ним влез!!! Да верните хоть всех в финал, какая разница, он всё равно наберёт больше всех голосов.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гість 10 лет назад

      Виграти йому недали, але те що він повернувся, тоді, то було класно! було б, класно якби він ще раз ,взяв учась в х-фактор було б дуже класно, хто згідний?

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_случайный прохожий 11 лет назад

    Да тошно от этой подковерной возни, уже в политике привыкли, а теперь и в развлекательных шоу туда же. Как только замаячили гонорары так все эти Соседовы, Сереги, и Кондратюк не удержался (как же ведь захотелось убрать потенциального финалиста Кривошапко с пути Марии Рак) засуетились и объеединились. Да Гнать и Соседова и Серегу, пусть занимаются чем раньше занимались - полоскают белье от шоу-бизнеса. Ну а с Кондратюком даже не знаю - бойкот устроить как морально неусточивому элементу. Ну а первых двух уже только могила исправит, особенно Соседова.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість_Наташа 11 лет назад

    Сашу то вернули. Но как-то не весело все это. Я думаю ему будет очень не легко. ОТНОШЕНИЕ к нему и жюри и ведущей было видно невооруженным глазом. Дай Бог, ему силы, терпения и такта в общении с недоброжелателями!!! А победы он добьется своим упорством и мастерством, которое ему нужно еще развивать. Где будет эта победа, в Х-факторе или где-нибудь еще, это не важно. Главное его ждет большое будущее,если он не будет останавливаться на достигнутом. Я думаю, его заметят нужные люди. Удачи тебе, Саша. Удачи и другим участникам. Все большие молодцы!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Николя 11 лет назад

    Саша показал Всё на что был способен, и этого хватило, чтобы понять - у него есть настоящий талант, артистизм и чувство собственного достоинства. А "ж**у" рвали за безголосых ПиСов, нам хотели навязать не настоящий вокал, а их халтуру. Помоему хватит уже безголосости и серости, хочется слышать сильный и красивый голос, а не их пищание. А за Сашу не переживайте, если такие мелкие завистливые людишки его возненавидят, это только сделает ему честь. Он настоящая личность и у него уже есть поклонники ЕГО таланта

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість_точно 11 лет назад

    а вот эта, с сиськами - как фамилие?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 11 лет назад

    Мальчик оказался разменной монетой... Дурачье, кто "ж**у" рвал за его возвращение... Так он был "обиженный" и ему сострадали, а сейчас его возненавидят... се ля ви!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість_sharkzp 11 лет назад

    не по-мужски уже вернуться а то поплакал как баба а теперь вернулся не честно хотя поет он хорошо

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают