ТОП-5 скандальных разводов года

Голливудские звезды без бурной личной жизни были бы менее интересны публике. Одна из самых любимых тем для обсуждения — звездные расставания.

14 декабря 2010, 15:02
Шоу-бизнес
© Getty Images

Разводы, судебные процессы и все, что связано с окончанием "вечной любви", долго не может забыться и постоянно обсуждается в СМИ. Какие же разводы запомнились нам больше всего?
Представляем топ-5 звездных разводов.

Сандра Буллок и Джесси Джеймс. Сандра Буллок успешно совмещала карьеру и личную жизнь. В январе она усыновила малыша Луиса, а вскоре после этого удостоилась статуэтки "Оскар" за лучшую женскую роль в фильме "Невидимая сторона". Их брак с телеведущим Джесси Джеймсом казался стабильным, но в апреле Сандра подала на развод. По слухам, причиной стали многочисленные измены Джеймса: СМИ сообщили, что Джесси почти год встречался с тату-моделью, по прозвищу Бомба, пока Буллок была на съемках.

Ева Лонгория и Тони Паркер. "Отчаянная домохозяйка" Ева Лонгория решила уйти от своего мужа Тони Паркера. Актриса написала в своем Твиттере: очень печально, что после 7 лет отношений они с Тони приняли решение расстаться. Ведь они очень любят друг друга и каждый желает только счастья своей половинке. Позже Тони опубликовал в своем блоге точно такое же сообщение.
Причиной развода стали многочисленные измены Тони, которые Лонгория, возможно, простит. Ведь официально развод еще не оформлен, а парочка уже прилюдно милуется за обедом.

Кристина Агилера и Джордан Брэтман. Кристина Агилера подала на развод со своим супругом Джорданом Брэтманом, отметив, что хотела бы совместной опеки над их общим сыном Максом, которому сейчас два года. Причины развода до сих пор непонятны, по слухам, Джордан Брэтман избивал Кристину Агилеру, и это стало главным поводом для такого важного решения.

Мел Гибсон и Оксана Григорьева. Расставание Мела и Оксаны, возможно, самое отвратительное расставание 2010 года. Нельзя было не заметить их войну через СМИ. Григорьева спекулирует на опеке над дочерью и тем, что Гибсон ее бил. Вряд ли эта парочка в ближайшее время придет к взаимопониманию.

Аврил Лавин и Дерик Уибли. Зарубежные издания в течение года писали о скором распаде брака, однако супруги пытались сохранить пару. Как сообщают издания, разрыв произошел по инициативе девушки и привел 29-летнего Уибли в шок. Их отношения стали прохладными после того, как Аврил отправилась во всемирный тур в прошлом году.

Надеемся, что до конца этого года больше таких сюрпризов не будет.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • Гість 11 лет назад

    Сандры было самым обговариваемым,
    Григорьева выкладывала грязное больё на всех каналах,
    Про Еву не знала, так жаль! Она прекрасная! Он *удило

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    1) жаль Сандру! Она прекрасная актриса, без скандалов и постоянной смены партнеров добивалась славы... А тут такая "слава"! Её экс был просто не достоин такой женщины!
    2) Григорьева просто авантюристка, а Гибсон - самовлюбленный ло*. Он получил то, что заслуживал.
    3) Ева Лонгория, Аврил Лавин и Агилера - обычная ситуация, в мире разводится каждая вторая пара, наверно они попали под "статистику")

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Сандра Буллок и Джеймс

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    ГИБСОН,ГРИГОРЬЕВА

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Мел Гибсон и Оксана Григорьева

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают