Скарлетт Йохансон подала на развод

Знаменитая актриса подтвердила, что расстается со своим супругом Райаном Рейнольдсом.

15 декабря 2010, 15:35
Шоу-бизнес
© Getty Images

Одна из самых красивых женщин мира, 26-летняя Скарлетт Йохансон опять свободна. На днях стало известно, что муза Вуди Алена и ее супруг Райан Рейнольдс официально разводятся. Причем, по слухам, семейная жизнь актеров дала трещину еще полгода тому назад, но бракоразводный процесс они начали лишь сейчас.  

– Мы долго думали об этом, и пришли к выводу, что должны развестись, – говорится в официальном совместном заявлении Скарлетт Йохансон и Райана Рейнольдса. – Наши отношения всегда были основаны на взаимной симпатии и любви, и мы постараемся сохранить эти чувства после развода, оставаясь близкими друзьями.

Поговаривают, что именно Скарлетт Йохансон стала инициатором развода. Причиной расставания звездной пары называют напряженные съемочные графики обоих супругов.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999
  • Гость 10 лет назад

    это глупо, но я не много ревновала когда узнала, что он женат. Но Скарлетт я обажаю, я конечно простая девушка из Росии. я бы его не отпустила наверное. Наверное причина другой мужчина.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Елена 11 лет назад

    Да ну эту Скарлетт, потаскушку, ей вечно одного мужика мало! А тут еще типо времени нет и тыры-пыры, фу! Наконец то Райан найдет спутницу получше, чем эту губастно-сисястую барб

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    а у меня его:))))))))))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_мистер х 11 лет назад

    круто,у меня есть шанс завладеть ее сердцем......

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают