Анджелина Джоли хочет жить ближе к Украине

Голливудская звезда призналась, что собирается купить дом в Европе и переехать туда всей семьей.

30 декабря 2010, 15:42
Шоу-бизнес
© с официального сайта Анжелины Джоли

Знаменитая актриса, 35-летняя Анджелина Джоли решила стать настоящей француженкой. Она уже присмотрела себе место на юге Франции, где собирается приобрести недвижимость и осесть с детьми и мужем.

– Считаю, что в результате мы осядем на юге Франции, в Экс-ан-Провансе, – заявила Анджелина Джоли. – Там есть очень хорошая англо-французская школа – International Bilingual school of Provence, и я думаю, что для подростков это как раз то, что надо.

Впрочем, как на такой переезд отреагирует ее знаменитый муж Брэд Питт, пока неизвестно. Наверняка, у актера на этот счет свое мнение. Тем более, не так давно он построил дом в Новом Орлеане в рамках своего проекта Right House.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (12)

символов 999
  • Гість_Baby 11 лет назад

    Україна найкраща країна! Але жити в Америці теж не погано!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість_Baby 11 лет назад

    Україна найкраща країна!Але Америка теж не погана.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Нина 11 лет назад

    не травите душу- так хочется в Россию, хотя бы на денёк!!!( я не из Украины, поэтому не в обиду жителям Украины). думаю многие жители бывшего СССР меня поймут

    Прокомментировать Мне нравится
    • SS44 11 лет назад

      Ну не знаю... Был я в России и многие оттуда бегут в Украину сейчас. Особенно когда Ющенком перестали детей пугать из Москвы поперли целые эшелоны, ведь там кавказцы сейчас все захватывают. Так что в РФ кроме кавказа и деревенских пьяниц я ничего не увидел. Ну может несколько хороших людей, не более.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Нина 11 лет назад

      P.S. и вообще, сегодня в Новый Год, ровно в 12.00 или 00.00 мы не только де-факто, но и де-юро(потому как нас официально переводят с эстонской кроны на евро) мы полностью в ж..., sorry, в Европе. самый худший, безрадостный и страшный Новый Год в жизни! но не смотря ни на что, с Новым Годом, ребята!!!

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    причем тут Украина?

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают