Жанна Фриске Новый год встретит с шейхом

Знаменитая сексапильная певица проведет Новый год, окруженная роскошью и вниманием.

31 декабря 2010, 11:38
Шоу-бизнес
© jfriske.ru

Жанна Фриске, российская певица, все-таки приняла приглашение провести новогодние праздники в компании таинственного миллиардера из ОАЭ, который является ее давним поклонником.

По данным прессы, весьма состоятельный араб - давний поклонник российской певицы. В Россию он приехал специально, чтобы познакомиться с экстравагантной брюнеткой и продемонстрировать симпатию, предложив ей нанести "ни к чему не обязывающий" визит в Эмираты под новогодний праздник.

- Странно было бы отказываться от заманчивых предложений, - говорит Жанна. - В компании шейхов я не раз встречала праздники и могу отметить, что восточные люди очень гостеприимные и щедрые. Меня трудно удивить шикарным подарком. Был и самолет, полный роз, и сундук с драгоценными камнями. Главное - это подарок от души.

Уже известно, что номер люкс, где предложено жить Жанне Фриске, находится в одном из самых дорогих отелей мира - Atlantis The Palm. Роскошные апартаменты обошлись щедрому поклоннику в кругленькую сумму - сутки пребывания в люксе стоят более чем $20 тыс. В гостинице имеется один из самых престижных спа-центров, что не могло не подкупить Жанну, большую любительницу всевозможных расслабляющих и восстанавливающих процедур.

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (7)

символов 999
  • Гость_Света 11 лет назад

    Жанна очень красивая и жизнерадостная женщина

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    шлюха

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Перестаньте завидовать...Удачи Жанна! Кто как может, так и выкладывает свою судьбу, даже если дорога лежит через постель...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    элитная проституция как явление? наши потянулись

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    у нее нет обязанностей перед своей головой

    Прокомментировать Мне нравится
  • Нина 11 лет назад

    я даже не сомневалась что она примет его предложение- да и ради Бога, она свободная женщина, не имеющая обязательств перед детьми и мужем. пусть отдыхает на здоровье и в удовольствие! а по по поводу купить... конечно же, любовь не купишь, купить можно только секс

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость_Анти-фан 11 лет назад

      Главное, чтобы она свой балет не продала арабу, сама та уже не первой свежести, а на подтанцовках девочки бывают неплохие.

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают