Кира Пластинина сдружилась с Линдси Лохан

Кира предложила своей заокеанской подруге, которая недавно вышла из больницы, стать лицом своей новой рекламной кампании.

13 января 2011, 14:07
Шоу-бизнес
© facebook.com

Оказывается, Кира Пластинина и скандалистка Линдси Лохан давно дружат. Линдси с радостью согласилась стать лицом ее коллекции. Красотка уже даже успела отсняться в фотосессии.

 Ради работы над коллекцией, а также участия в фотосессии ЛиЛо даже выпустили из клиники. Первые снимки совместных трудов двух звезд - мира кино и мира моды - перед вами.

- Мне нравится Линдси как актриса. Как в кино, так и в жизни она совершенно не боится быть разной и иногда немного эпатажной, ей не чужда самоирония. Именно это вдохновило меня на сотрудничество с ней. Мне все равно, что пишут о Линдси в желтой прессе. Я считаю, что это никак не приуменьшает ее достижения в творчестве, ведь с каждым из нас в жизни может случиться что угодно, - призналась Кира Пластинина.

Линдси сотрудничество с Кирой также пришлось по вкусу. Она сказала, что многие вещи из новой коллекции с удовольствием будет носить.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 11 лет назад

    2 лузера ,одна на наркоте ,другая на деньгах папы

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    "Оказывается, Кира Пластинина и скандалистка Линдси Лохан давно дружат". Оказывается у папы Киры ещё есть деньги и на Линдси! Чего же не сделаешь ради бездарной дочурки, чтобы пробить её за счёт других звёзд!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают