Руслана оставит Тимошенко без самолета и джипа

Серьезные действия готовится предпринять украинская "дикарка" Руслана с целой свитой своих "собратьев" по сцене.

Звезды собрались бороться с государством, чтобы наконец-то получить свои заработанные "кровью и потом" денежки. Вооружившись поддержкой отечественных звезд, певица решила дать последний сигнал украинским чиновниками накануне возможных денежных разборок.

- Мы хотим разобраться «Who is who?», потому что какие-то мутные люди мутят воду и присваивают наши деньги, оставляя нас без копейки, - гневно заявила экс-депутат Руслана. - По законодательству мы должны получать доход от использования нашего творчества, но к нам деньги так и не поступают.

Звезды написали письмо-прошение, под которым подписались почти всех представители нашего шоу-биза, и теперь намерены  передать егона рассмотрение премьер-министру.

- После разбирательств Юлию Тимошенко могут оставить без самолета, джипа и мобилки, - заявила Руслана. - Но даже если власти не дадут достойного ответа, то мы готовы бороться сами.

Вторили певице и продюсеры Дмитрий Костюк и Владимир Бебешко.

- Артисты устали жить от выборов к выборам, когда можно подзаработать, – заявил Бебешко, но что самое обидное, политики не отдают им должное и вспоминают об артистах, только когда уточняются списки на агитационные концерты.

- Когда я была нужна Януковичу, то он прислал за мной самолет, и через полчаса я уже была  в его офисе, – не унималась Руслана. - Так выходит, что когда что-то нужно политикам, они находят и средства и возможности, а как нужно именно артистам, слышно только слово «Подождите!»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (8)

символов 999
  • Гость 2 года назад

    Тупица тупая

    Прокомментировать Мне нравится
  • 9 лет назад

    Не верю.....популизм чистой воды.... Рейтинги поднимают себе... Наши артисты давно не сидят без денег.... Что касается Русланы...я не поклонница, Мне больше понятна Могилевская....и как женщина...и песни понятные, от души....

    Прокомментировать Мне нравится
  • 9 лет назад

    руслана ти побилиш всех дряней!!!!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 9 лет назад

    Руслана.начни забастовку!Глядиш и народ подтянется! Это твой шанс!!! А про народ не беспокойся-он уже созрел.По мне можно было дерьмо размазывать и я молчала... Сегодня пойду за любого бунтаря со шваброй в руках!!!Ненавижу воров -просрали Украину и мне тошно!!!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 9 лет назад

    А Я ЕЕ НЕ ЛЮБЛЮ, И ТВОРЧЕСТВО ЕЕ ТОЖЕ, ЧТО БЫЛО КРОМЕ ДИКИХ ТАНЦЕВ, КТО ЕЕ СЛУШЕТ! КОМУ НУЖЕН ЕЕ АЛЬБОМ, СКАЧАННЫЙ С ИНЕТА, ТАК ВЕДЬ ДАРОМ! А ПЛАТИТЬ ЗА НЕЕ ДЕНЬГИ НИКТО НЕ ХОЧЕТ! ВОТ И БЕСИТСЯ

    Прокомментировать Мне нравится
  • 9 лет назад

    ну как "що зробила"?..Очень круто ходила по кулуарам в костюмах из кожи мамонта)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • 9 лет назад

    Черговий раз згадується її власна каденція. Що вона сама зробила у ВР?

    Прокомментировать Мне нравится
  • 9 лет назад

    Так вся страна живет от выборов до выборов. И всем это смертельно надоело. Все равно кто начнёт журналисты, эстрада или военные - лишь бы начали. А какая поддержка будет! Майдан отдыхает.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...