Джамала использует скандал на "Евровидении" в свою пользу

Претендентка на участие в международном конкурсе прокомментировала последние скандальные события, связанные с "Евровидением".

Ярослава Рожок
Ярослава Рожок
редактор
17 января 2011, 13:52
Шоу-бизнес
© Владимир Шевчук, tochka.net

На днях певица Джамала погрязла в скандале, который изрядно подпортил ее репутацию. Но не только ее репутация была испорчена, а и репутация организаторов национального отбора на конкурс "Евровидение".

Узнав о случившемся, Джамала поспешила сказать, что не реагирует на этот скандал и использует его себе на пользу.

- Извините меня, никак не хотела, чтобы мое настроение отражалось на вас! Я с вами со всеми согласна, и с каждым в отдельности!! Я вас очень люблю! Ну я же художник, буду использовать грусть для более проникновенного исполнения грустных песен на студии!)))) конечно же, Smile))))) p.s. кстати, а статью я не читала, не читаю желтой прессы! - дословно написала Джамала на своей страничке в одной из социальных сетей.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (10)

символов 999
  • Гость 10 лет назад

    считаю Джамалу талантливой и перспективной. Если бы талант у нее отсутствовал -то ее персона не вызывала бы столько кривотолков и споров. Эмоции -признак интереса слушателей. Даже, если они не совсем позитивные. Надеюсь, у Джамалы все будет хорошо!

    Прокомментировать Мне нравится
  • таня 11 лет назад

    у.джамалы.нет.таланта.к.пению

    Прокомментировать Мне нравится
  • Анти-фан 11 лет назад

    В твоих словах нет логики Миг-5. "По началу Джамала была интересна, но сейчас - одно и то же. Тот же писк, так же орёт и сплошная показуха." Объясняю - это музыкальный стиль или другими словами - направление в музыке. Например, как Хеви Метал, Рок, Блюз, Рок-н-ролл и тд. Все эти вещи исполняются на повышенных эмоциях. Это не фоновая музыка, наподобие попсы, где можно слушать и заниматься какими-то своими делами, есть, читать книгу, спать, разговаривать. Энергичная музыка, должна заряжать энергией, на неё надо настроится. Когда Вит. Кличко выходит на бой, звучит рок. и это сразу настраивает на интригующий поединок. Если бы он выходил, под песни Киркорого - это была бы несуразица и безвкусица, не вызывающая эмоций. Джамала единственная у нас, поющая в стиле соло-рок. Поэтому, она ценнее, чем сотня попсовиков, не отличимых друг от друга.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Миг-5 11 лет назад

    По началу Джамала была интересна, но сейчас - одно и то же. Тот же писк, так же орёт и сплощная показуха. А где музыка ? Где песни, которые любят и хотят слышать ? Что-ж только понты ?
    Поэтому я не поддерживаю Джамалу.
    А ее скандал - это плевок в лицо всем, кто голосует. Люди стараются голосуют, а потом Джамала начинает накручивать роботами - и получается что мнение людей - это единичные голоса против тысяч накрученых. Позор.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 11 лет назад

    А ведь заметьте - ни намёка на сожаление
    Как сказал бы доктор Лайтман - Вы лжёте!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Анти-фан 11 лет назад

    Надеюсь, Джамала будет петь в том же стиле, что был до песни Смайл. Смайл - это уже не то, хотя, для показа разнообразия вокальных данных, пойдёт.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 11 лет назад

    До чего люди злые и завистливые. Джамала оригинальная и очень талантливая, что не дает покоя посредственным звездочкам. Так уж у нас повелось - давят лучших и чистят дорогу себе.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 11 лет назад

    ясное дело,она уже в скандальчик и клип сняла,каза драная.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают