Медики спасли Топалова от кошки!

Популярному исполнителю пришлось обратиться к израильским медикам. У певца аллергия на котов.

17 января 2011, 17:10
Шоу-бизнес
© с официального сайта Влада Топалова

Оказывается, певец Влад Топалов страдает аллергией на кошек! Новогодние каникулы Влад провел на одном из курортов Израиля. Совсем неожиданно в номер к Топалову забралась кошка. Артисту мгновенно стало плохо, и пришлось вызывать врачей.

- У меня с детства аллергия на кошек, поэтому у нас в доме никогда не было длинношерстных животных. Как это создание попало ко мне в комнату, я не понимаю, - пожаловался Топалов. 

У артиста начали жутко чесаться глаза, он решил, что все дело в соленой воде. Но когда Владу стало трудно дышать, он не на шутку испугался и помчался к врачам. Ему сразу поставили диагноз - "острая аллергическая реакция" и дали противоаллергенный препарат.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • Влад 12 лет назад

    Влад нужен ЛАзареву!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Нина 12 лет назад

    мне это знакомо, у моей родственницы тоже аллергия на кошек. раньше подумать не могла, что такое бывает, пока не увидела своими глазами- глаза слезятся, трудно дышать

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 12 лет назад

    ЗаЕ...с этим Топаловым!Что не новость,высосанная из пальца,то шедевр и сенсация!!!!!!!!!!!!!!!!Эта "личность"вообще кому-то еще интересна???\:))))))))))))))

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 12 лет назад

      я еще понять не могу, почему он до сих пор знаменит! обычно после распада группы,все его участники быстро забываются. Сергей другое дело-он сейчас очень популярен=) а этот "никто" чем он занимается сейчас?

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 12 лет назад

    У человека аллергия на кошек! И где тут пиар?

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают