Беременная Опра Уинфри пыталась покончить с собой

Одна из самых богатых женщин планеты, владелица и ведущая популярного шоу на телевидении призналась, что в юном возрасте хотела совершить самоубийство.

21 января 2011, 14:33
Шоу-бизнес
© из блога Опры Уинфри

Опра Уинфри, 56-летняя звезда, сделала шокирующее заявление. Известная телеведущая рассказала о своем темном прошлом. Она поведала о том, как решила покончить жизнь самоубийством в 14 лет - после того как узнала, что беременна.

- Я чувствовала, что должна убить себя, прежде чем этот ребенок родится, - рассказала Опра Уинфри.

Ведущая утверждает, что пыталась пить моющее средство и прочую дрянь, потому что не знала, что ей делать, и нуждалась в помощи. Она хотела одного - избавиться от ребенка. И ей это удалось.
Так Опра Уинфри, вернувшись в школу после аборта, стала принимать участие в различных мероприятиях, и вскоре ее назначили главой студенческого совета. А затем Уинфри стала одним из двух подростков от штата Теннесси, которых выбрали для выступления на конференции по проблемам молодежи в Белом доме. Она уверенна, что если б тогда кто-то узнал о беременности, то вся ее жизнь сложилась бы иначе.

В детстве Опры Уинфри было много безрадостного: она подверглась сексуальному насилию, а впоследствии, по слухам, даже встречалась с мужчинами за деньги.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 11 лет назад

    может она и много хорошего сделала ... но самоубийц не уважаю... Много народу беременеет и не кончают с собой . Беремность - это не самое страшное что может случиться . Фу слабая она

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гість 11 лет назад

      Хорошо, когда тебе мама/папа обеспечили благополучное детство, оплатили универ и давали карманную денюжку на гульбу с друзьями
      Нельзя осуждать человека за его проступки. Тем более, она явно покаялась и явно уже давно возместила свой грех хорошими поступками.
      Задумайтесь, а что ВЫ хорошего сделали для совершенно чужих людей? Думаю, что даже маме помочь является для вас проблемой

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 11 лет назад

    Опра я тобой восхищаюсь!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Она забеременела в результате изнасилования то ли её дядей, то ли отчимом. И её насиловали с малых лет. Думаю, что с такими детскими травмами мало кто вообще выживает. А те, кто выживают становятся либо проститутками либо +наркоманками. А то, что она добилась столько и помогла стольким людям - делает её сильной женщиной. Лично я восхищаюсь тем, кем она стала и какие поступки совершает сейчас.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 11 лет назад

    Нещастя всіх роблять нещасливими. Сильними нас робить віра в бога, в себе і рідних тобі людей.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают