Алена Винницкая украла образ Гвен Стефани

Украинская рок-певица позаимствовала один из своих образов у экс-солистки группы No doubt.

24 января 2011, 10:00

Не секрет, что многим отечественным звездам не хватает фантазии на создание чего-то оригинального и стоящего, но кто бы мог подумать, что к числу этих знаменитостей примкнет и Алена Винницкая.

В одной из своих фотосессий Алена Винницкая как две капли воды похожа на белокурую Гвен Стефани. Более того, украинская звезда даже позволила себе разместить эту фотосессию на обложке своего последнего студийного альбома. Сыграло ли на руку Винницкой это сходство со знаменитостью - неизвестно. Но вряд ли в глазах поклонников она повысила свой рейтинг подобным плагиатом.

Кстати, плагиатом грешит и Ева Бушмина, и Александр Рыбак.

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (7)

символов 999
  • Гость 10 лет назад

    Это обе мои любимые певицы,но это новость - АБСУРД.Знаете,кофты абсолютно разные,из разного материала,у Алены декольте,единственное,что схоже - это цвет и капюшон+у Гвен шляпка.И я считаю,что так можно обвинить каждого.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Винницкая кроме как на плагиат больше вааще ни на что не способна. Просто у нее кроме явного плагиата в клипах, как например про Криминальное Чтиво или Бонда 007, есть плагеат неявный, например образ в клипе "Все это с нами" тупо стырен с Джей Ло и ее фильма "Клетка" (The Cell) 2000 года - желающие найдут трейлер и сами убедятся. Но ниче, главное, что это все донецким пацанам на корпоративах канает )))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 11 лет назад

    винницкая уже не знает как к себе превлечь внимание она не интерестна и песни ее никакие, косит под знаминитую певицу. фу не красиво

    Прокомментировать Мне нравится
  • Оливер Стоун 11 лет назад

    Красивое сравнение Алёны и Гвен. Чем-то они похожи. Вероятно Винницкая красотой её обошла. :)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 11 лет назад

    да ладно, просто кофточки одинаковые... Образы разные, Гвен в шляпе и макияж совсем другой.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают