Кристина Агилера впала в глубокую депрессию

Знаменитая певица идет по стопам Бритни Спирс – она запустила себя, стала главной героиней скандальных хроник и завсегдатаем злачных мест.

Кристина Агилера сильно переживает из-за недавнего расставания с мужем. Неудача в личной жизни очень отразилась на моральном состоянии Кристины Агилеры. После развода с мужем Джорданом Бретменом ее словно подменили. Из образцовой артистки, супруги и матери Кристина Агилера начала превращаться в новую Бритни Спирс. Похоже, как и в свое время Бритни, Кристину сломала неудавшаяся семейная жизнь.

Неудивительно, что друзья Кристины Агилеры все больше переживают по поводу ее странного поведения: в последнее время ее успехи на актерском и музыкальном поприще заменили громкие заголовки о вечеринках и пьянстве, а также о том, как все это сказывается на ее внешности.

Близкие обеспокоены ее враждой с коллегой по фильму Бурлеск Джулианой Хаф, с которой, по слухам, певица даже успела подраться, а также тем инцидентом, когда Кристина Агилера пробралась в спальню Джереми Реннера.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как думаешь, Агилере удастся взять себя в руки?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...