Ирина Аллегрова в пятый раз выходит замуж

Известная российская исполнительница вновь идет под венец. По крайней мере, такие слухи ходят в светских кругах.

Последнее время Ирину Аллегрову все чаще видят в компании Николая Крымского. Это давний друг звезды. Говорят, они тесно общаются уже более 20 лет. При этом Крымский не скрывает, что испытывает к Ирине Аллегровой более чем дружеские чувства. Он утверждает, что хотел бы сменить статус друга на мужа, также надеется, что их отношения скоро будут скреплены официально.
Сама же Ирина Аллегрова ранее отрицала все слухи об их возможной свадьбе, но сейчас певица загадочно улыбается и не торопится опровергать слухи о женитьбе.

Ирина Аллегрова уже несколько раз была замужем. Правда, все браки длились весьма недолго. Первый раз Ирина вышла замуж в 19 лет за баскетболиста и родила дочь Лалу. Вторым супругом звезды стал Владимир Блехер, однако он упрекал ее в том, что она недостаточно его любит, и брак развалился. Последним официальным мужем Ирины Аллегровой был Владимир Дубовицкий, развод с которым сильно отразился на певице.

С четвертым мужчиной - Игорем Капустой - Ирина Аллегрова лишь венчалась в церкви. К сожалению, мужчина не вынес славы супруги.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как думаешь, у Ирины сложный характер?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (13)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...