На Зеленского обрушились кредиты сотрудников

Знаменитый "квартальщик" рассказал о долгах своей компании.

Виктория Егорова
Виктория Егорова
журналист
27 января 2011, 08:00
Шоу-бизнес
© Олег Батрак, Tochka.net

Если у сотрудника "Студии Квартал-95" возникает сложность с получением кредита на покупку жилья, оформляется кредит на компанию.

- Многие уже эти кредиты закрыли, кто-то в процессе. Смешно то, что мы все друг у друга поручители. А ответ на ваш вопрос простой: я очень люблю нашу компанию и всех, кто в ней работает, и защищаю их интересы, - говорит Владимир Зеленский.

Причина в том, что Владимир Зеленский считает многих своих сотрудников родственниками. К слову, сейчас в офисе "Студии Квартал-95" работает 60 человек.

Видимо, Владимир Зеленский действительно идеальный работодатель и руководитель, если всегда старается с пониманием относиться к людям.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (10)

символов 999
  • Гость 10 лет назад

    Поэтому они такие и успешные. Когда компания делает для тебя многое , ты просто из штанов вылезешь , но сделаешь свое дело не так как умеешь, а перепрыгнешь ч/з самого себя. Сейчас таких руководителей практически нет к сожалению ((

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Самое главное , что они себе поставили цель и вместе идут к этой цели. Это на зывается одним словом ДОВЕРИЕ. А на основе этого возникают такие чувства, как любовь и дружба. Мне больше нравятся семейные истории , которые показывают 95 квартал( узнаю в этих историях некоторые моменты своей супружеской жизни). Творческих успехов !!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Нина 10 лет назад

    а мне очень нравится ваш 95 квартал, прикольные ребята. что касается слухов, я не в курсе- они до эстонии не долетели да и по барабану они мне, смотрю ваш ИНТЕР+ и получаю удовольствие

    Прокомментировать Мне нравится
  • Менеджер 10 лет назад

    Галина , зачем Ты это тут пишешь ??? Иди в милицию пиши заявление и в Печерскую налоговую !!! Что за бред ???

    Прокомментировать Мне нравится
  • галина 10 лет назад

    Під ностом у столичного гуоз та мз діє такий псевдомедичний, як київський міський центр здоровля, в якому з 52 працівників 28 - "мертві душі", зарплатні картки на них знаходяться в кишені головного лікаря стойки отто олександровича та гол. буха масловської л.і. Щомісяця близько 30 тис. грн. бюджетних коштів перетікаї в кишені цих порушників фінансової дисципліни. І діють вони дуже давно.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Менеджер 10 лет назад

    Конвеер запустили, юмор конечно примитивный у них. Одна политика и больше ничего ... Уже это неинтересно .
    Лопнет 95 квартал и сотрудники попадут на бабки

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гостья из Харькова. 10 лет назад

      Квартал уже не один год существует,и жжо все так же и так же дико популярен!Может в России он и не так известен и они не понимают многие шутки,но поверьте-нам,украинцам-все понятно,и вдвойне смешнее!Если бы в России так шутили и с такой практически полной вседозволенностью-вы бы тоже кайфанули по полной.Но увы,в Росси цензура,а у нас могут и над президентом пошутить и над обычным человеком одинаково.Они умнички и такого второго проекта на всем бывшем СССР нет и ,я уверена,не будет.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 10 лет назад

      Ну может вам и неинтересно!! Я хожу на все концерты квартала и поверьте: ничего более смешного и интересного не смотрела больше нигде!!! И все концерты постоянно пересматриваем семьей дома постоянно!!!Даже многолетней давности!!! И до сих пор все актуально и смешно!! Спасибо им за работу! И удачи

      Прокомментировать Мне нравится
  • alexa 10 лет назад

    Of course yes!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают