Коля Серга: Twitter становится болезнью!

Популярный исполнитель и экс-«фабрикант» подсел на всемирное увлечение звезд. Как и многие артисты, Коля проводит львиную долю времени в социальных сетях.

С каждым днем пользователей социальных сетей становится все больше и больше. Не стал исключением и Коля Серга, вот только остается загадкой, что или кого ищет и находит Коля в Twitter или «В контакте», ведь зачастую - это просто неплохой способ «убить» время.

 - Я есть в Twitter, есть «В контакте», но пишу и общаюсь только в Twitter.
Twitter - это вообще хороший способ пиара. Сначала тебя просят, ну напиши, мол, что-то. Ты пишешь: «Вот я сегодня съел ложечку песка, больше не хочется». А потом это становится болезнью, ты понимаешь, что тебе обязательно нужно зайти и что-то написать. Однако я не могу быть банальным и писать какие-то хрени или какие-то коротенькие диалоги из серии семейной жизни. Иногда такую ересь  читаешь, типа: «Мама, а можно подцепить глистов от собаки?».  А дальше: «Да, сынок, можно, только сначала помой посуду», - делится впечатлениями Коля Серга.

Но если Twitter вызывает зависимость и болезнь, может, лучше вообще избавиться от компьютера. Хотя вряд ли в эру технологий звезды скажут интернету  «нет»!


Лучшее видео на video.tochka.net -

А вы тоже подсели на Twitter?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...