Холли Берри ревнует бывшего к Ким Кардашян

Актриса, похоже, никак не может оставить в покое своего бывшего молодого человека. Она страшно ревнует его к другой известной звезде.

Голливудская знаменитость Холли Берри не может забыть своего экс-бойфренда Габриеля Обри. Хотя пара уже долгое время не вместе, красотка пытается полностью контролировать его личную жизнь.

Холли Берри даже хотела, чтобы Обри не встречался с Ким Кардашиан и даже угрожала запретом на встречи с их дочерью Налой. Она не называла имя Кардашиан, но последние отношения у Обри были именно с Ким.

- Проблемы начались в прошлом году, когда Габриель начал встречаться с известной и влиятельной ведущей одного реалити-шоу. Берри поставила ему ультиматум - выбирать между отношениями с этой девушкой и встречами с дочерью. Проблема в том, что между ними нет никакого юридического соглашения, и он не в ее власти. Холли не может повлиять на встречи отца с ребенком. Но он сделал так, как она хочет - расстался с девушкой, а после начал судебное разбирательство по поводу официальной опеки, - рассказывает близкий друг актрисы.

Посмотрим, какие еще санкции Холли Берри применит к бывшему возлюбленному, чтобы оградить его от дочери.

Права ли в этой ситуации Холли Берри?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...