Николь Кидман: Я никогда не делала пластику!

Во время съемок для нового номера Marie Claire актриса откровенно рассказала о своих внешних изменениях.

Николь Кидман украсила обложку и несколько свежих полос модного глянца. Глядя на результат съемок, просто диву даешься, как можно в далеко не юном возрасте выглядеть настолько свежо и естественно. Фотографируясь на лоне природы, Николь Кидман поделилась своими секретами красоты.

Оказывается, голливудская знаменитость никогда не прибегала к услугам пластических хирургов, хотя уколами ботокса все-таки «грешила».

 - Ну, я двигаю лбом, хмурюсь... Я пробовала это, но мне не понравилось, так что я вернулась к "своему" лбу. Но я никогда не делала пластических операций! Многие утверждают, что делала, но на самом деле это не так! - говорит актриса.

Николь Кидман всегда считалась одной из самых женственных и красивых актрис. После просмотра фильмов с ее участием сотни женщин перекрашивали волосы в рыжий цвет или переставали пользоваться автозагаром и солярием, чтобы иметь такую же прозрачную кожу.

Напомним, на днях Николь Кидман впервые показала маленькую дочь, рожденную от суррогатной матери. На данный момент актриса состоит в браке с музыкантом Китом Урбаном.

Как думаешь Николь Кидман делала пластику?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...