Мика Ньютон подкупила продюсера American Idol

Украинская певица завязала дружбу со знаменитым американским продюсером популярного шоу American Idol.

Мика Ньютон покоряет  Америку. Первым делом она решила завоевать внимание знаменитого продюсера American Idol и всемирноизвестного музыканта Рэнди Джексона. И сделала она это необычным способом. На встречу с Рэнди Джексоном Мика Ньютон приехала не с пустыми руками. Певица решила преподнести новому знакомому подарок - книгу. Коллекционный экземпляр издания об Украине на английском языке - книга вышла ограниченным тиражом по спецзаказу и больше переиздаваться не будет.

- Я сразу поняла, что эту книгу нужно вести с собой в США. Безусловно, и Рэнди, и Уолтер слышали об Украине, знают о нашей стране. Но, думаю, эти знания поверхностные, а мне хотелось бы, чтобы они прониклись культурой Украины, нашей духовностью, традициями, - призналась Ньютон.

Рэнди Джексон был удивлен подарком и принял его с огромным удовольствием. Возможно, именно Мике Ньютон удастся стать той самой "первой ласточкой" от Украины на мировой сцене. Во всяком случае, за прошедшую неделю артистка уже записала на студии в Лос-Анджелесе две песни, и обещает вернутся в Украину с материалом в духе последних музыкальных тенденций.

Напомним, что в 2008 году Мика Ньютон принимала участие в конкурсе "Новая Волна".

 

Понравилась ли книга Рэнди Джексону?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (10)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...