Валерий Леонтьев выгнал своего сына

О личной жизни знаменитого российского певца известно очень мало. Лишь немногие из его поклонников знают о том, что у артиста есть сын.

В мире шоу-бизнеса молодого человека знают как ассистента Леонтьева Александра Богдановича.

Внешне юноша сильно похож на артиста, хотя, если верить слухам, Александра певец усыновил. Около 20 лет назад молодой человек приехал с Украины и очень хотел работать у Леонтьева. Артист пожалел парня и дал ему свою фамилию. Однако очень скоро певец раскаялся в том, что принял Александра в свою семью.

«Родственник» артиста любит выпить и не умеет держать язык за зубами. Неоднократно он рассказывал журналистам о личной жизни знаменитости. Из-за этого Валерий Леонтьев оказывался в неловком положении. Каждый раз Богданович приносит артисту свои извинения и обещает впредь такого не делать. Но проходит некоторое время и история повторяется.

В начале года Валерий с Богдановичем отправились жить в Майами на виллу артиста. Но несдержанный на язык «сынок» быстро рассказал всем журналистам о дорогих обновках Леонтьева (новая дорогая машина и ювелирные украшения), а заодно и о его личной жизни.

Разгневанный Леонт ьев выкинул в воду мобильный телефон ассистента и отослал его на ближайшем рейсе в Москву.

Правда ли это?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (16)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...