Линдсей Лохан посадят за кражу

Знаменитая скандальная актриса угодила в очередную неприятную историю.

Линдсей Лохан, 24-летняя звезда, вновь окажется в зале суда. Актриса обвиняется в краже золотого колье в одном из ювелирных магазинов. И хотя Линдсей Лохан уверяет, что это ожерелье она взяла напрокат, а её стилист просто забыл его вернуть, все улики говорят против неё. Владельцы магазина отрицают эту версию Линдсей.  Они утверждают, что когда дают драгоценности напрокат, всё оформляют документально, чего в случае с Лохан не было.

Сегодня Линдсей Лохан попытается доказать в суде, что она права. Однако если девушка не сможет убедить судью в своей невиновности, ей грозит несколько лет тюрьмы: за кражу, за нарушение испытательного срока и за нападение на сотрудницу реабилитационного центра.

Но это, оказывается, неполный список обвинений. Владелец одного из салонов красоты Лас-Вегаса обвиняет актрису в том, что она задолжала ему около $40 тыс. за процедуры искусственного загара. По его словам, актриса не платила за автозагар, который получала в его салоне.

 Линдсей Лохан не отчаивается и тщательно готовится к суду. Сегодня перед заседанием актриса провела в парикмахерской более 3 часов. Звезда сделала себе прическу, маникюр и педикюр.

Отметим, если ей не удастся опровергнуть все обвинения, Линдсей Лохан загремит в тюрьму минимум на 3 года. Что ж, по крайней мере, она отправится за решётку загорелой и с прической. 

Зачем Линдсей Лохан очередной скандал?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (8)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...